По напряженным проводам
Несутся биты
Рисую пальцами слова
Словам открытый
Нас окружает пустота
Мы просто точки
Я точка Б, ты точка А
Меж нами строчки
По строчкам тянется тепло
Как пуповина
Сквозь пустоту всего того
Что нас делило
Держи связующую нить
Connect на встречу
А мне пора, пойду пожить
Под звездный вечер
Свидетельство о публикации №109051302969