свобода-общее право

Взрывая распухшие вены
в крови бурлит алкоголь.
в воздухе запах измены-
отзыв на твой пароль

Тёплые пальцы растопят
горы скопившейся лжи.
ты кем-то брошен и пропит
хочешь останусь? Скажи...

Ближе,теснее и чаще
сердце стучит хардкор
будешь моим настоящим?
Сегодня. Наперекор...

Безудержно,красно-кроваво
нас настигает рассвет
свобода - общее право
-Ты ведь останешься? -Нет...


Рецензии