Счастье

Для счастья не нужны слова,
Ты просто крылья обретаешь
И ввысь паришь под облака,
В мирах прекрасных обитаешь

Для счастья не нужны слова,
Ты душу нараспашку лету...
В мечтах кружится голова,
И сердце радостью согрето

Для счастья не нужны слова,
Ты видишь свет в конце тоннеля
Пусть говорят, что нетрезва,
Да весела, но не от хмеля

Для счастья не нужны слова,
Ты лишь движенье замедляешь
И жизни новая глава
Вдруг закружилась - ощущаешь

Для счастья не нужны слова,
Оно укутывает в нежность...
Теперь не будет колдовства,
А только детская небрежность

Для счастья не нужны слова,
Мне сливочной любви с подливой!
Запомню привкус волшебства
И стану самой я счастливой...


Рецензии