Разное приходящее и уходящее

Путина я путина
я в душе распутина,
я любого увлеку
я отдамся в сне в стогу
но меня нельзя запречь
я сама могу вас сечь.

пенье красок в твоих снах
это губы на губах
это он во сне пришол
это он с ума сошел,
я согласная на все
я рожу ему еще.

Ты у меня одна на свете
ты мой родник ты мое все,
так перестань быть одинокой
и постучись в мое окно.

звала весна за город в тиш
туда где в блеске жил камыш.
и там я встретила тебя
любовь прекрасная моя.

красотой и властью
можеш побеждать,
тыуже небудеш
юность своюждать
ты уже невериш
чувствам и словам
ты уже серьезная
ты поэт мадам

задраить душу
и не жить,
в строке
небуду я кружить
он разлюбил
меня во сне
он не придет
теперь ко мне.

стрелою измены
сразил он меня
я же стонала
рыдала три дня
но все уже впрошлом
он в моем сне
он обнимает
целует во тьме
 
можно пылью
след закрыть.
но его мне незабыть
он и в мыслях и в стихах
он любовник в моих снах.

моя печаль крадучась
в постель твою вползет
унюхает твой запах
и тут же отойдет
а утром
твои ноги и чувства прибегут
и тело моей страсти
в постели разорвут.

В стоне под луной
ты меня терзай.
ничего в замен
мне не обещай,
я тебя люблю
я уже твоя
я горжусь
тобой
целый век не зря.































К


Рецензии