Молчунам

Что молчим?
Всей толпой.
Проглотили язык?

Я груба?
Я скучна?
Провокаций немного?

Вам
привычен поток
примитивных музык?

Не творить,
потреблять...
Боже мой! Как убого!

Вы жуете
унылую жвачку идей.
Колеёй
проторенной
ползёте
по кругу.

Оправдайте
высокое имя людей.
Не молчите.
Творите.
Откройтесь...
Друг другу.

Открывайтесь.
Без страха.
Ударят под дых...?

Это жизнь.
Не молчите...
От боли - мой стих.

Натали Гарси
Май, 2009.


Рецензии
Искренне и в точку!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   30.11.2012 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.