Дай им Господи здоровое дитя
Чтобы радовались жизни, ведь их двое,
Дай им счастье, чтобы жизнь была шутя,
Дай им смысла, вырастить в покое….
Дай смирения и счастья для двоих,
Потому что маются без смысла,
И давно она могла б родить,
Только время её видимо не вышло..
Дай им путь вдвоём, чтоб возродить,
Род двоих и дать им продолженье,
Дай им Господи дитя родить,
Чтобы в сердце было утешенье…..
Дай им Господи свечу в их дом,
Веру в то, что ты один могучий,
Разгони в их душах скорбь,
Излечи их раненую душу…..
Дай им Господи, двоим дитя,
Верят в то, что ты поможешь им, на свете
Дай им господи скорей дитя,
Чтобы повзрослели эти дети………..
Свидетельство о публикации №109051302873
Анастасия Демидова Папина Дочка 23.05.2009 10:42 Заявить о нарушении