Ты прости нас, Господи

Ты прости нас, Господи, что мы не Ангелы...
Ты прости нас, Отче, что ошибаемся.
Слишком далеко от нас твои Архангелы,
Слишком мало живем и поздно каемся.

Кровь свою мы в чернила по глупости,
Душу белую сдуру черным пачкаем.
Ты прости это нам, смертным, не Ангелам,
Что живем - потерялись, как в лесу агукаем.

Ты прости ,прошу, нас, детей Твоих,
Что так сильно мы все не Ангелы,
Что так много нас, как котят слепых,
Что живем в раю посреди золы.


Рецензии