Любовь
Шагает по залам туманным!
И снова я слышу таинственный бой
Часов её истинно странных!
Вот пробил мой час,я уже на крючке,
Она мной играет - бесовка!
Порой затаится совсем в тишине,
А после ухватит ловко!
Любовь неслышно скользит по стенам,
Струится серебряной дымкой!
В пуантах атласных танцует по венам
Жертвы своей незримой!
И вмиг закипает вся кровь,
А глаза опьяняются страхом!
Мы все боимся старуху-любовь
С её дурманящим взглядом!
Она нарастает и множится жадно,
Глотает сердца и души людей!
Она где-то там между раем и адом
Сидит - искушающий, огненный змей!
Свидетельство о публикации №109051302857
Повезло Назло 14.05.2009 21:03 Заявить о нарушении