Тайны лет хранятся в пыли

Тайны лет хранятся в пыли
Меж рассыпанных страниц,
Жаль, что мы всего лишь были
Только тенью светлых птиц…

Мы летали в Вечных мыслях,
Тихо ползая впотьмах,
Мы стыдились своей Жизни,
Оседая молча в Прах…

Все, что сделали – все сплыло,
Дымом в Небо улеглось,
Лишь Неведомая Сила
Закружила Чуда Ось…

Миг какой-то… Сон… Мгновенье…
И Тебя здесь больше нет,
Смерть выводит Размышленье,
Жизнь – Текучесть, Вечность – Бред…

Числа связаны Судьбою,
Вся Земля – бегущий шар,
Круги чертит пред собою
И в живых творит пожар…

Обозначен Свет Паденьем –
Грех живет внутри меня –
Вовлечен со дня рожденья
Верить в Смерть Небытия…

Жизнь… История… Наука…
Личность… Сложная среда –
Развалилось все без звука,
Испарилось без следа…

Лишь одна Моя Реальность
Голой девой у ручья
Обрела Феноменальность –
Вся Вселенная – Ничья…


Рецензии