тебе...
Девушка с парнем ругались
"Ты лицемер! Ты дрянь!"
Парень в лицо ей смеялся...
Я просто рядом сидел
Я не хотел, но слышал.
Да, в отношеньях предел
Так все оно и вышло...
В парке горел фонарь
Девушка с парнем ушли
"Вдруг я такая же дрянь?"
Мысли неспешно текли.
Я не хочу потерять
То, что с тобой мы имеем!
Просто прошу, поверь,
Это затменье на время!
Скоро к тебе я вернусь!
Милая, только дождись!
К нежной щеке прикоснусь...
Больше не плачь, улыбнись!
Свидетельство о публикации №109051302842