Прекрасное утро

Солнце поднималось над землей.
В голове моей царил покой...
По голубому небу проплывали облака...
Белые-белые, цвета молока.
А на траве пахло росой...
И мелкий дождь прошелся полосой.
Приятный, теплый, как нежный поцелуй -
Не намочил меня, а только освежил.
А запах поля резко голову вскружил.
И на губах лишь горьковатый вкус от трав.
И радует мой слух родное русское "люблю",
А не буржуйский "love"!


Рецензии
Забавно...И патриотично))

Стеша Степанова   26.08.2009 10:25     Заявить о нарушении