Неумолимый Блюститель Морали. Эдгар Гувер

Суровый Мужик.
Не дает баловать -
Америке.
Дрючит.

Пол-мира держать
легко в Кулаке
удавалося Дяде.

Глава ФБР.

Сорок Лет при Параде -
Бессменным Директором.
Ценит Мораль.

Не Дай Боже Где...
Там Чего...

Как Скрижаль -
Приказы Гранитные.

"Не Выпивать!
Курить - запрещаю!
Их Надо Стрелять -
Кто Там в Сан-Франциско,
в Развратных Парадах..."

За То - Увольнял.

"Нам Таковских Не Надо!"

Хотел и Везде
посадить под Замок -
Подобных Товарищей.
Дали б - Он Смог!

Законы,законы...
Параграфы Чести...

Но Так Обожал...
(хоть считали - из Мести)
Приказывать Лучшим
своим ОперАм -

Одеться Красоткой.
И Платья Им Сам -
всегда Выбирал...

"Маскировка,для Дела"!
А Кто Не Согласен -

"Эть Экой Ты Смелый...
Не Хошь Мини Юбку
напялить,валИ!"

И Гнал - с ФБР.

После Смерти нашли -
ТАКОЕ...
Там Письма...
Любимому Заму.

Ему ж Завещал -
Все Имущество.
Дамам -
всю жизнь не фартило.

Железный Герой.
Хранитель Морали.
Гранитный Ковбой.

И Нынче Подобных
я вижу Ковбоев...

Грозят и пужают.

"Доколе,доколе?!
Пойдут - "Евровиденье" -
Эти Опять...
Парадом по Центру...
Их Всех Расстрелять!"

С Фашистской Ухмылкой
махают Перстами.

Глядят Журналисты -
на Это.

"Устали -
Мы Все от Порочного
Зрелища! Гнать!
Вот тока кто выйдет -
Устои Ломать,

да всю Демографию,
а и Семью -
порушить...

Я Всех -
Кандалами Скую."

А Время пройдет -
и найдут...
Это сАмо...

Там Фото и Письма...
Ой,мамочка - мама...

Там Наш Комиссар -
в Кружевах и Фате...

Забыл Перепрятать
Сие в Суете...

И Вы не Надейтесь -
"Никто Не Найдет!"

На что ФБР...
Сам Директор...
И вот...

Нашли,и Народу -
увы,показали.

Подумай об Этом,
Блюститель Морали!

"Детишки у Нас,
Тридцать Лет Я Женат..."

А Фото - где Перья -
в Кладовке лежат...

Когда Их Находит
Какая Жена.

Тогда уж Блюстителю -
Точно Хана...


Рецензии