первое в последнем
Покорить твоё сердце? Не стоит…
Ведь улыбки милей твоей нет,
А в глазах твоих разум мой тонет…
Потревожить тебя или нет?
Покорить твоё сердце? Не стоит…
Ведь известно всем: я сердцеед,
Оттого и моё сердце стонет…
Потревожить тебя? Может да?
Покорить твоё сердце… Ведь может,
Без тебя я страдал все года?
Может, ты моё счастье? Быть может…
Может, было нам суждено
В этой жизни друг друга найти?
Может нет, может да, есть лишь Но,
Это Но я хочу обойти!
Я хочу лишь одно: сделать так,
Чтобы блеск твоих глаз не потух…
И я понял: я сам потревожен,
Слышу сердцем, а разум мой глух.
Свидетельство о публикации №109051302832