Поцелуй

Мне мало только поцелуя.
Хочу испить твои уста.
И ведь он был так мимолетен.
Прошу: ты повтори его.

Мне дай надежду, что, быть может,
Мы будем счастливы с тобой.
Я так хочу того, девчонка,
Ведь ты разрушила покой.


Рецензии