Вернись...

Вернись и поцелуй меня.
Не потому что что-то сделал,
Просто хотела сделать так,
И пусть желание внезапно.

Я не забуду поцелуй.
И он останется со мною.
Не буду возражать, коль он
Вдруг станет мне одним из многих.

А если нет, то ничего,
Просто его запомню вкус я.
Вернись ко мне и поцелуй,
А что потом – узнаем после.


Рецензии