Мне по Душе Твоя прекрасная нора

Мне по Душе твоя прекрасная нора,
Желанье Бездны без преувеличенья
Живее яркого костра,
Мы все горим, в нас – Вечные Поленья –
Несут дым мыслей над землей,
И я с Тобой так быстро засыпаю,
Едва одетые пригрезившейся Мглой,
Мы взглядами друг друга раздеваем…

Безжалостно раскрыта наша Память,
В ней миллионы сладостных забав
Вдруг превращаются в один безмолвный Камень,
Лежащий тихо среди спящих трав…
И все же я Тобой обуреваем,
Плыву с Тобой неведомо куда,
И Ты, в меня мгновенно проникая,
Вдруг светишь мне как незнакомая Звезда…
Твои Глаза меня от мира отлучают,
Скользя по ним, я попадаю в Цель,
И сам бегу безумными лучами,
В Тебя как пробуждающийся Зверь…


Рецензии