Свобода

Устал чиновник на работе,
"Снял галстук",бурно отдохнул,
Трепещет люд в его заботе,
И вот,открывши рот,заснул..
Взглянул в лицо ему-порнуха,
В сановнем рту-еб.ся мухи..
Спокойно спи "слуга народа",
Так и жужжит в тебе свобода!


Рецензии