я буду жить на луне!

это все мне?
ах, зачем же... увольте!
я буду жить на луне!
и даже со мной не спорьте!

мне ваших слов не надобно!
себе обратно возьмите!
и после того жалобно
прощения не просите!

и не надо меня звать!
я не хочу возвращаться!
я буду там счастья ждать!
всё, хватит прощаться!

но надежда со мной останется...
что кому-то я все же нужна...
что кто-то рукой протянется...
и обнимет крепко меня...


Рецензии