Нам нечего терять

          "Нам нечего терять - у нас ничего и не было...и мы ничего не сделали вместе."
               
                Игорь Князев (мой виртуальный друг
                и удивительный человек).


Нам нечего терять, нам нечего терять,
У нас ведь ничего с тобою за душой.
Не нужно защищать земли ни шаг, ни пядь,
Нет горестей больших и радости большой.

Нам нечего терять, у нас нет общих дел.
Нет жизни на двоих, детей, проблем и встреч.
Но как кричит душа! Зачем ей сей удел?
Не сжечь ведь боль ее, поспешно бросив в печь!

Нам нечего терять, мы можем и пройти,
Не глянув на себя, на чувства, на стихи...
Но что осталось нам на жизненном пути?
Заслуживать теперь все главные грехи?

         13.05.2009 г.
 
         Людмила Курышева.

         Фото Людмилы Курышевой "Храм Святого Георгия в Краснодаре". Здесь приняла крещение в свои 33 года.


Рецензии
нам нечего терять - в пути мы, пиллигримы -
сума пустая и посох лишь в руках.
но счастливы всегда ведь Богом мы хранимы,
и радость неземная ждет нас в небесах.

Радости земной!

Полищук Виталий   13.05.2009 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий. И Вам ее, земной...и побольше! Люда.

Курышева Людмила Владимировна   13.05.2009 16:53   Заявить о нарушении