зачем ты пишешь этот бред?

все, что не скажешь - все не то!
ты вновь молчишь, глотая слезы...
и как мука сквозь решето
уходят мысли, чувства, грезы...
вот злость тебе! одна на всех!
к чему? никак ведь не поможет...
и грубость в лоб, конечно, не успех...
хотя, возможно, после что-то гложет...
зачем ты пишешь этот бред?
он спит, а завтра все забудет...
а ты сидишь и сна уж нет...
обида есть... а завтра будет?


Рецензии