Я, белым лебедем...

Я, белым лебедем, ищу свою любовь.
Хочу быть верною
        и счастье встретить вновь.
Крылом единственным,
        мечтаю я обнять любя.
Так больно сердцу моему,
        искать тебя.

Но, черным вороном,
        кружится надомной беда.
Дрожу от холода,
        кругом вода.
Замерзло озеро,
        и надо улетать.
А, небо с проседью,
Мне в этом мире,
        нечего уже искать.

Трава засохшая,
        в судьбе уж некого,
                мне ждать.
Цветы завядшие,
        устала о тебе мечтать.
С крылом  пораненным, любовь свою,
        наверно, не догнать.
И, с черным вороном, мне доведется...
        встретится опять.

          / 13.05.09 /


Рецензии
Светлана...спасибо огромное за твои замечательные стихи!!!

Галина Елфимова 2   13.06.2009 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.