рифма не всегда важна, главное - чувства...
Она играла на гитаре.
Ее давно не забавляли
Исключения из правил.
Желтой розы ароматы,
И с жирафами футболка,
Балахон немного мят,
Кеды, джинсы и заколка.
Отчего стихи всегда
Пишутся в порыве грусти?
А гитарная игра
Забирает чьи-то чувства?
Свидетельство о публикации №109051302705