Я бабу свою угробил
Была моя баба глупа,
Дружка храня в гардеробе,
Всю ночь ублажала меня…
А когда рано утром
Забывшись, дружок засвистел,
Я поступил очень мудро,
Их обоих взяв на прицел…
В жену стрелять тяжелее,
Она до сих пор жива,
Но дружка с петлею на шее
Я качал над собою 3 дня…
Он с нами теперь и поныне
Зарытый под вишней в саду
И когда очень грустно – я синий
Цветочек под древо кладу…
Свидетельство о публикации №109051302698