Осенним вечером

Темно и фонари мерцают в лужах,
И лёгкий ветерок шуршит листвой.
И ты мне почему-то очень нужен.
И мысли все заполнены тобой.
На щеке моей дрожит слезинка,
Толи просто капелька дождя,
Сердце стало хрупким, словно льдинка,
Почему-то плохо без тебя.
Я иду одна в толпе прохожих,
В бликах фонарей и свете окон.
На себя я вовсе не похожа.
Я сегодня очень одинока.
Не могу забыть твою улыбку,
Запах тела, нежность сильных рук.
Наше счастье оказалось зыбким,
Ты не враг теперь мне и не друг.
Я иду, знакомых лиц не видя,
Вспомнив всё, что связано с тобой.
А в глазах слезой стоит обида,
Жёстко нанесённая тобой.
Вечер. Фонари мерцают в лужах,
Лёгкий ветерок шуршит листвой.
Почему-то ты мне очень нужен,
Сердце переполнено тобой.


Рецензии