Ух...

Ух, какой вы загадочный, просто шикарно!
А какие глаза... Я ведусь, однозначно...
И забыв обо всем, напролом, так бездарно
Обольщаю по ходу. И вижу - удачно!))

И плевать, что у вас, может, мысли другие,
И что планы на вечер меня не содержат...
Я сейчас, аки Дьявол, и прочь литургии
Проповедники прочь. Ваши "фи" не задержат...

И так близок финал... Ну, куда вам деваться?
Сдать позиции молча, под натиском страсти...
Ах, какой же вы робкий...Не нужно стесняться!
Закрывайте глаза... Вы уже в моей власти... ))))))))))))))


Рецензии
Ну что,нормально. Кроме рифм "содержат, задержат". Тут уж, конечно, стоит подумать над другим вариантом... Остальное - вполне приличная "ЛЛ".

Федор Калушевич   20.01.2010 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.