Как Стареют Звезды Эстрады

Выходит на Сцену,
как будто из Гроба,
Ожившая Мумия.

Ножками топать,
Подтяжкой пужать
весь Столичный Народ...

Натянута ТАК...
На Всю Жизнь,
Наперед.

Да Губы Надула,
Ресницы Всадила...

И как на Ходулях,
так вдруг Заходила.
Еще - Каблуки.
Выше Нету - ваще.

По Моде Одета,
а Взглянешь -
Кащей!

Еще ОНО Скачет.
И даже Поет.
Чего-то хрипит,
ужасая Народ.

Вторая.
Сто Лет Ей. Наверно. Ага.
В Монистах и Брюликах
Баба-Яга.

Намазана ТАК...
Как Языческий Демон.
Как Бог Африканский.
И выше Колена - Не надо,не надо!
такИ КружевА...

Как Голос Подаст -
защитимся едва...

Цыганщину Гонит
Седая Красотка.
Хотя - Она Крашена.
Из Околотка -
Такие,бывало, с Сержантом идут...

Под Утро - отпущены.

"Шоб больше тут!"

"Ага,провалиться Мне!
Больше на Трассу -
не высуну Носа...

Свободная Касса!
Милок Дорогой,
я те Девок чичас...
Всего-то 100 Евро
уплОтишь за Час..."

И Третий.
Толстеем...
Но Перья Опять -
вздымаем на бОшку.

Штаны одевать -
с трудом удается,
щас треснут...

Звезда.

Король, Number One.
А и Наша Беда.

Кого Продюсирует -
Все БезголОсы.
Разок Победят -
ведь Решает Вопросы
Король без Проблем...

И...Провалятся как.
Звездят на Рублевке.
За Денежный Знак.

Но вот Обратите,ребята,Вниманье -
на Этого Деда.
Всем Нам в Назиданье -
Его Внешний Вид,а и Голос.
Хорош?

За Семьдесят Дяде.
Порвет Молодежь!

Есть Залы, и Касса.
И Все Его Знают -
в Европе,в Германии.
Так Зажигает...

Немецкий был Элвис.
Лет Десять Держал -
Высокую Марку.
Скучать не давал.

Сам Пресли однажды признался:
"Беда...
Меня Забивает...
Порою когда -
покруче,Чем Мы,
выдает Рок-н-ролл...

Ну Петер! Ну Краус!

Меня Обошел!"

И вот Поглядите -
в Сравнении с Нашим.

Ну разве Эдите -
так Можно...

Монаршей -
Походкой Она
на Эстраде - Сколь Лет?
А Выглядит как...

Обьяснения нет?

Иль То,что в ДушЕ -
не дает Им дряхлеть?

Как Прочим -
стареющим...

Будут Звездеть -
и страх распевать
Нафталинные Дамы.

Пока прям на Сцене...
Того...
Это сАмо...

Отвалится Че...
нИжня Челюсть,
Нога...

А то вдруг увидим Мы
без ПарикА -
Кого...

И от Ужаса -
Все разбежимся...

А может,от Смеха...

Ужо Насладимся...

Из Оперных Кто -
Те Умеют Стареть.

А все Остальные...
Живая КомЕдь.
Поющие Мощи,
Гламурный Шкелет...

И Блесток,и Перьев...

Спасения нет!


Рецензии