Псалом 112

Хвалите имя Божие,
Хвалите, человеки,
И да благословится Бог
Отныне и вовеки.

С востока и до запада
Да будет прославляемо
Господне имя на земле,
И в небе величаемо.

Кто, как Господь наш Бог,
На небе обитая,
К нам, грешным, приклоняется,
На землю призирая,

Берёт из праха нищего,
За царский стол сажает,
И в дом счастливой матерью
Неплодную вселяет?


Рецензии