Устала... Хочу...

Устала быть сильной и гордой,
Прощать, понимать и мирить,
Быть мудрой, судьбе непокорной,
Терять, ошибаться, винить.

Хочу быть беспомощной, слабой,
Дарить, озарять и любить,
Быть ласковой, странной, желанной,
Найти, не терять, дорожить.

Хочу просыпаться с рассветом,
На плечи накинуть зарю
С мечтою парить вместе с ветром
В прозрачно хрустальном краю.


Рецензии