космическая лимита

фрагмент 14 ( Варя и Буц )


- вход свободный... сюда наверно... ( прочитав про себя )
Ах , уверенно вошла в дверь .
Тихо звучало.
- это дом культуры прокуратуры ... ( с интонацией … которой трудно возразить )
- вобщих чертах да... ( согласительно )
- о да тут и буфет... капучино пожалуста и эклер ... ( с той же интонацией )
- хорошо ...( улыбнувшись )
- ну страус и попал ... ( спонтанно )
- куда ...( с любопытством спросила Ах )
- в том то и дело что никуда ... ( оглянувшись на голос )
- а откуда... ( с наивным любопытством )
- оттуда... ( протягивая салфетку )

сидят брутальные коты жуют хрустящие тосты
а с тылу сиречь полосатые слюною давятся триклятые
вдруг откуда как обычно
появляется оно
страусинное перо
ноги голова бедро

научите научите меня страуса летать
не смогла чтоб эта свора полосатых приставать
поздно вспомнил друг пернатый о возможности такой
первый кот уже прикинул до него подать рукой

полосатые коты расфуфырили хвосты
заурчали стройно в такт предвкушая первый акт
по привычке страус спрятал свою голову в песок
что сегодня надо прятать ему было невдомёк

вдруг стихло
в отаре брутальных котов
что то взбодрилось в районе хвостов
дружно воткнули друг другу в зады
но первый остался
без борозды

взгляд удивлённый
смотрит кругом
мысли тревожные бродят гуськом
вдруг он увидел попу пустую
ну её нах зарю холостую

а у последнего лёгкий недуг
круг ведь всегда замыкается вдруг
вспомнив сюжетец о братстве кольца
попу прикрыл от чужого конца

мимо прошмыгивал кот полосатый
попу прикрыть не успел он мохнатый
первый шепнул попался родной
когти вонзились и вой неземной

труба иерихона сиреной взлетела
всех полосатых убрала от тела
страусу вроде бы и повезло
а может и нет
хотел как назло

что же мы видим
картина чудная
с хохотом носится
вой угорая
рвут в лоскуты полосатые члены
масти брутальные с лёгкостью серны

вдруг вой осмотрелся
не видно не зги
хохот утих в пустоте утопая
кошки проснулись и пудрят мозги

пудрят ебической пылью вселенной
вязкой истомой кровавой зари
тем кто не принял участия в бое
врядли помогут степей фонари

первая кошка
слегка возмутилась
глядя с балкона на сей гей парад
скалку взяла
и лениво спустилась
срезав дорогу
шмыгнув через сад

Ешь ананасы
жуй бутерброд
утро помпеи брутально гредёт
много у них когтей и зубов
алой помадой
закончиться новь


- ваш эклер и капучино ...
- спасибо ...


Рецензии