Две нежно юные подруги
С какою детской простотой
Две нежно юные подруги
Меня украсили собой…
Одна мне шею обвивает,
Другая ноги обвила,
И сердце верное пылает,
И по щеке бежит слеза…
Одна украдкою целует,
Другая пав на естество,
На мне вздымается как буря,
Терзая день и ночь его…
Вот так в тени родного древа
Любая страсть обнажена
И вниз склонившаяся дева
Цветет как чудная весна…
Живым нечаянным движеньем
Я в глубину ее проник,
Любовью, сладостным томленьем
Окрашен ярко страстный лик…
Одна другую вмиг сменяет,
Не раскрывая даже глаз,
Созвучно падшими тенями
Обрисовали мой экстаз…
Я полон вечным обладаньем
И как дитя больших проказ,
Исследовав все их созданье,
Закончил свой последний класс…
Свидетельство о публикации №109051302574