Несколько слов моей нежности...
Моей верности, моей преданности.
Ты ещё не знаешь всей моей мудрости -
Совершать добрые, наивные глупости.
Ты ещё не знаешь всей моей страсти,
Что коснулась тебя отчасти
Так нелепо, неловко, пугливо,
Так безумно и торопливо!
Ты ещё не знаешь всей моей слабости
Ко всяким разным приторным сладостям )...
Ты не знаешь моей ранимости,
Моих сил и моей терпимости.
Мы как две руки неизвестности,
Неизвестности, тайны, секретности
Нам не нужно лживой ответности,
Ни к чему прямые конкретности...
Свидетельство о публикации №109051302549