Зимушка
Мороз колючий
Украсил окна в моём доме
Узором странным необычным
Покрыв хрусталь оконного стекла
Белёсым серебром окутав
Моё внимание привлекла зима
Орнамент плавных линий чётких
Запутав полностью меня
Пустился в пляс даров природных
Цветами снежными маня
Покрой заснеженных барьеров
Обдав могуществом пурги
Соцветье сотен искр струнных
Рассыплет ветром из руки
Красивой радугой растает
Лазурной пылью опадёт
Тоска душевная оттает
Печаль кручина пропадёт…
Свидетельство о публикации №109051302543
Поздравляю с наступившим Новым Годом!!!
Счастья, Любви и Творческих Успехов!!!
С теплом и нежностью
Обнимаю
Всегда Ваша Майя.
Майя Кандейкина 03.01.2010 12:22 Заявить о нарушении