мама

Жук летел и сел мне на окно
Он ко мне хотел
Мешало ему одно
Он Влада боялся
Потому что он кусался
Он не боится злых зверей:
Тигров,мамонтов,слонов!!!
Не боится злых рогов!!!
Он боится только маму.
Мама крикнет брысь с компъютера !!!
Владик быстро убежал
И хвост он свой поджал
И там орёт как резаный!!!


Рецензии