Разговор с другом. Один из вариантов

Слишком-гладко.Каждой рифмы(точной)-
Попаданье в заданный финал.
Ну,а надо,чтобы бред межстрочный
Мозг ножом консервным открывал.

Чтоб без чувств и мыслей-мешанина-
Рухнула,как спятивший,атлант.
И тогда,БеззАрио, машина,
И любовь заменит,и талант.

Слишком - просто.Потому- не вечно.
Выбор твой-пиши иль не пиши.
Точно так,как наша жизнь-конечна,
Бесконечен мир - любой души.

Я уже давно - не выбираю.
Каждый сам - своей печали брат.
Строчками стихов - дорога к раю,
Строчками стихов - ступеньки в ад...


Рецензии
Дай, Поэт, слова, что с каплей яда...
Жжёшь Глаголом ? Яда не жалей !
Только не из зада, как из ада,
А из мозга - ад, чтоб стал светлей !

Сергей Сухоруков 4   25.11.2021 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.