Чувства наши лучшие..
Ощутимой нежности,
Воплощу мечтательность,
Растворяя снежности.
Отклонив разумности,
Разомкну объятия…
Восемнадцать в юности-
Странные понятия.
Проникая в прошлое
Поцелуем горечи,
Неприемля пошлости,
Растворимся в полночи.
Небосвод туманностью
Обернул медведицу
Звёзды слепят радостью
Верится – не верится…
Пробуждает солнышко
Золотистым лучиком,
Утренним воробышком
Чувства наши лучшие...
Свидетельство о публикации №109051302509
Ощущаешь нежность?
Воплотил мечту -
Это неизбежность.
Прости и не бей, я сегодня злодей! (ха-ха) Успехов!!!
Иван Колючий 13.05.2009 15:22 Заявить о нарушении