Вы помните?

Вы помните, - в прошлой эпохе,
Когда я Вас так же любила,
Вы дали мне слово на вдохе,
Теряя последние силы
От ран, нанесенных рапирой,
Зажатой в руке недоноска...

Вы помните, смерть конвоиром
Стояла поодаль в обносках,
А Вы прижимались щекою
К моей, обескровленной, влажной...

Пытаясь наполнить покоем
Свой голос, твердили мне: важно.
Запомни... Рассыпятся Камни...
Останутся пылью на блюдце...
Пора мне, мой Ангел, пора мне...
Но я обещаю вернуться...
На скатерку кровь моя брызнет
Из раны... Останется имя...
Я буду нести через жизни
Любовь к тебе, словно святыню....
Но если я что-то забуду,
Напомни потом мне... Прошу я...
Любовь, как великое чудо...
Любовь неземную, большую
Я буду...

Последние крохи
Доедены... Милый мой, милый...
Вы помните, - в прошлой эпохе
Когда я Вас так же любила...


Рецензии
Приятный стих)) Понравился)

Буддах   11.03.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.