Серый
Верю, всему есть свой срок,
В небо взлететь серой птицей,
Или разбиться о рок.
Нам не известны пароли,
И ни к чему зря страдать,
Нам не сменить наши роли,
Смысла творенья не знать.
Только вот тянет безмерно,
Вновь ощутить чуда миг,
Чувствую что-то наверно,
Снова штурмую свой пик.
Жить созерцателем грустно,
Мимо проходят года,
Коль нету воли и чувства,
Быть тебе серым всегда.
Свидетельство о публикации №109051302466