Непогода

Разгар апреля. Полвесны.
А с неба снег и холод.
Одежды сыры. И тесны.
День неуютно долог.
Вода со снегом на земле.
Идти по лужам невозможно.
Мечты о сладостно тепле.
В душе тихи и осторожны.


Рецензии