майские воспоминания
Я тебя о чем-то просила.
Ломала себе жизнь и руки,
Умирала от любви и от скуки.
С ума не сходила - сбегала,
Не ждала такого финала.
Сама себе удивляясь,
По-новому открываюсь.
Сижу, пишу эти строчки,
В голове только черные точки...
Я не знаю что говорится,
Когда в сердце воткнули спицу.
Я не знаю что думать и делать
На пределе возможных пределов,
Не прошу, не жалею, не плачу,
Не виню за свои неудачи.
Просто сильно мешает спица,
И по-ночам не спится.
Но это все было...было!
Я когда-то тебя любила.
12 мая 2009
Свидетельство о публикации №109051302415