Дорого

Моя собака цвета
Свежей ржавчины на фарфоре,
На щеках не кончается лето,
А в глазах начинается море.

Я докуриваю до фильтра -
Меньше просто не получается.
На щеках на моих лето
Не кончается, не кончается.

Ты ругаешь всё журналистов,
Тебе жалко вина и хлеба.
Посмотри на зеленые листья
И на море, в каком еще не был.

А у меня есть моя собака
И майка с портретом Летова.
Я недавно о нем плакала,
Остальное мне все фиолетово.

В кармане десятка с мелочью,
Я куплю себе на них мороженого.
Мне здесь делать решительно нечего -
Дорогого дорога дороже.

И вопросы чужие не трогают,
Я наслушалась их достаточно.
Точно знаю - я это дорого,
Остальное всё в общем остаточно..


Рецензии
понимая что я бесценно
обламывая края бесцельно
оступаясь вчера назавтра
у края кратера автора
мантра

Сергей Клино   18.06.2009 20:09     Заявить о нарушении
хорошо)

Дарья Аминь   19.06.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.