Последний день прошел как выстрел

Последний день прошел как выстрел,
В дурмане снов расстались мы,
Ах, время ты летишь так быстро,
Своей рукой тревожа сны.

Да долгий путь покой тревожит,
Но верность наших душ храня,
Никто нас разлучить не сможет,
Друг с другом вместе мы любя.

Хочу сказать что жду я встречи,
И он настанет светлый час,
И будут ласковы те речи,
Что я скажу тебе о нас.


Рецензии