Сонетов чарующих рифмы...

Сонетов чарующих рифмы
Под нежные звуки гитар
Запели прекрасные нимфы
В плену своих собственных чар.

А где-то романтик рассвета
Среди белокрылых берез
Искал в бликах жаркого лета
Страну своих призрачных грез.


ноябрь 2000 года (Новополоцк)


Рецензии