МЖЖМ

            Мужчины.                Женщины.
                И
            Женщины.                Мужчины.
           -----------------------------------------------------------
           несовместимы и неразделимы
           в пропорции, в произведении, в сумме,
           в страсти, в расчёте, в нежности, в безумии.

           Мужчины -- Женщины как
           Женщины -- Мужчины
           Бывают и   взаимозаменимы
           Взаимосвязаны и противоположны
           НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО!
           ВСЁ МОЖНО!
                О С Т О Р О Ж Н О!!!
           Цунами простыней,
           Рука прессует руку ---
           ВОЗ ГРЁЗ, где
           Ночью  Лебедь РАКОМ Щуку...

           Мужчины. Женщины.
           И между ними:
           Разлуки, встречи, судьбы - кинофильмы
           Порою в цвете, а порой без звука
           ВОЗ СЛЁЗ, где
           Словно СУКА воет Щука.

           Отцы и матери; Мужья и жёны; Братья-сёстры
           Зяти,свекрови, шурины и просто
           Девчонки, мальчики разнообразной масти
           Играют с Богом в дурака на счастье.

           М-Ж. Ж-М.
           Кабинки туалетов.
           Минеты начинаются с приветов
           По номерам в сердечках из газеты
           Поэтому ПОЭТЫ -- НЕ ЭСТЕТЫ.

           Мужчины, Женщины  И Женщины, Мужчины
           Одним дыханием, единой силой
           Порою навсегда, но чаще -- лишь на час
           Находим мы себя в сетчатке других глаз
           И в профиль и в анфас
           Как пойманные в сети
           Упрямы непослушны словно дети
           И так доверчивы наивны и чисты
           Когда с куста переходя на "ты"
           Или паля мосты реки не зная броду
           Как птицы в небо рвёмся  на свободу
           Итоги подводя ещё и не начав
           В судьбы друг друга входим не стучав
           И чтобы лучше думали о нас
           ПОРОЮ СИМУЛИРУЕМ ОРГАЗМ!...

           Мужчины!
           Женщины!
           В закате и в зените
           Друг другу о любви почаще говорите
           И - не шутя, глядя в глаза, всерьёз
           А ТО
           Рак в реку с Щукой,
           Лебедь в небо.
                ВОЗ...
      
         10, 13-14 мая 2006г. Шабашка
          Горшок, Валерий, Владимир(посыл)
    


Рецензии