Кукла Казановы

         Я страсти отдаюсь!
         Я отдаю себя!
         Я тлею,ублажая похоть
         Целую,обнимаю-не любя-
         И -не тебя-
         Какую-то ДУРЁХУ:

         Глаза таращит,
         Губы из резины,
         И волосы --мочало на макушке...
      
      PS Люблю я девочку
          из магазина,
          с последней полки,
          где стоят игрушки...
                1998


Рецензии