ИГРА
Не видя ничего вокруг,не тратя миг на суету, не находя дорог,
Всё пережил, всё испытал
ПОКА КАТИЛСЯ ШАР...
И был презреннее, чем пёс, и жалок, как слепой,
И мчался, словно он олень, к охотнику под бой.
Всё было! - Череда Миров, там бушевал пожар,
И были рядом явь и сон,
ПОКА КАТИЛСЯ ШАР...
А где-то были далеко и счастливы вполне,
С надеждой висельник в петле.
И битый раб, и червь в земле,
Все! - Кто не знает об ИГРЕ.
Свидетельство о публикации №109051302341