Сказок не бывает..
Для детей их братья Гримм сочиняют.
Жизнь тоскливей сказки длинной-предлинной,
Пыль в серванте, под окном – паутина.
В жизни все, нет, не сложнее, а проще,
Ветви ивы в окне ветер полощет,
Вот сижу - в телевизор пялюсь взглядом,
Все молчите - сама знаю, что надо!!!
Надо встать и, гордо выпрямив спину,
Пыль смахнуть и обмести паутину!
Вставить диск с любимой Гейнор в компьютер,
Только нет на это сил почему-то.
И не первый раз я в жизни ошиблась,
Почему же все сегодня так гибло?
Душу грусть мне наждаком так и точит,
Но в башке - I will survive* - знаю точно!
*I will survive - «Я выживу», слова знаменитой песни в исполнении Глории Гейнор.
Свидетельство о публикации №109051302336
Сказку превратить в быт - забытовучить можно легко...
Стой Стороны Зеркала 14.05.2009 17:24 Заявить о нарушении