Хочу тебя слышать!

Я хочу тебя слышать
Близко-близко у самого уха...
Всей душою вдыхать
Запах твой!
Я хочу наслаждаться
Сочной зеленью летнего луга
Где есть я и есть ты,
Тишина и покой!
Я возьму твою руку,
Поцелую все линии нежно,
Заласкаю безудержной негой!
Никакая разлука
Пополам нас с тобой не разрежет!
Навсегда ты во мне и со мной!
Отражает луна
Блеск стальных твоих глаз,
Я бросаюсь в них будто в омут,
Забываю слова,
Захлестнула их страсть!..
Моё сердце-огня обломок,
И горит и печёт,
Разжигая искру,
Наших сладостных чувств,любимый!
И давно не веду я
Бессмысленный счёт
Дней с тобой проведённых счастливых!
Будем вместе
Дыханьем одним едины
Прожигать эту жизнь на земле
До тех пор,
Пока мы не остынем,
Исчезая в безликой заре!


Рецензии