Ему...
Сердце раскрыв своё
Шаги твои гулкие слышать
Меж небом и бренной землёй!
Ты ровной кошачьей походкой
Подкрался исподтишка,
На шею набросил удавку
И затянул слегка!
Теперь я как - будто кукла,
Набитая мукой блаженной
А ты мой создатель, мой гуру,
Учитель мой несравненный!
Ведома твоей рукою,
По жизни шагаю смело
Себя тебе доверяю
Почти бессознательно слепо!
Хочу быть с тобой едина,
Чтоб ты тосковал по мне!
Раскрыть все твои секреты
И ключ подобрать к тебе!
Научишь, я знаю, научишь
Как нужно тебя любить.
Я буду прилежной куклой.
Такой, какой нужно быть!
Свидетельство о публикации №109051302301