Правитель государства

Прокляни меня Бог!
Разрази меня гром!
Пусть пылает моё
Сердце подлое огнём!
Я - предатель и убийца,
Я - правитель государства!
И на всех родных просторах
Практикую снова рабство!
Я прожил себе во благо,
Набивая свой карман...
Потрудился я на славу,
Хорошо прошёл обман!
Мне поверили рабы,
Ощутили дух свободы!
Пели мне слова любви,
Замечательные оды!!!
А теперь пред небом я
Остаюсь совсем один...
Жизнь окончена моя,
Миром списан я в утиль!
В ад не хочется, однако,
Несмотря на все заслуги,
Чтоб антихристу во благо
Сатане попасть в прислуги!
Сам привык вершить судьбу,
Создавал законы сам!
Думал, что купить смогу
Ausweis на небеса!


Рецензии