Голодные псы одиночества
голодные псы одиночества.
Меня поедают заживо
Для них я любимое лакомство.
В моих глубоких снах я не один
Для лютых псов непобедим.
Со мною вера и друзья
Со мной оружия слова.
Я не один, но это лишь во сне
А наяву я окружён, голодных псов, огромной стаей
И нету у меня в руке ножа, чтобы убить хотя бы пару тварей.
И нет у меня ни имени, ни отчества
Меня доедают псы одиночества.
Бегу от них сквозь цепь колючую отрочества
Но вновь настигают,
голодные псы одиночества...
Свидетельство о публикации №109051302282